31 janvier 2011
pate à crêpes
Coût de la recette : |
||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | 15 min | |
Temps de cuisson : | ||
Temps de repos : |
Ingrédients
pour Pâte à crêpe facile et rapide
pour Pâte à crêpe facile et rapide
Mélangez le sucre, les oeufs et mettez la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte dure.
Mettez un peu d'huile et ajoutez le lait très doucement.
Dès que la pâte est liquide, ajoutez de la fleur d'oranger selon votre goût.
- 150 g de sucre
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 1 verre à moutarde de lait
- fleur d'oranger
- un peu d'huile
Voilà pour yvette, et pense à nous quand tu les dégusteras
dernier jour du mois de janvier, bonjour à février en espèrant qu'il nous apporte un peu plus de soleil, car il y en a mare de la grisalle et du froid!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicité
Commentaires
T
-